專業服務

專業服務

包車旅遊價格

包車旅遊公司-專業服務

包車旅遊價格

【專業服務、包車旅遊價格 公道,旅遊規劃專家帶你輕鬆玩遍全台灣】

主要服務:
專營全台灣包車旅遊、機場接送,提供安全便捷的交通服務讓您自在旅遊無負擔,
不管是商務出差、環島包車、婚禮外拍包車、器材運送皆可為您服務,24HR祕書制管理,歡迎立即預約!

【值得您選擇本公司包車服務的5大特色】
● 旅程客製化:提供全台旅遊攻略,可依您喜愛地點規劃您的自由行程
● 司機服務熱忱:司機貼心,秉持安全駕駛準時接送原則
● 座位寬敞舒適:定期清潔、無菸味,大空間舒適座位就算長途旅遊也不會感到疲倦
● 價格公開透明:車資報價合理且公開透明,符合您的旅遊預算讓你出門玩無負擔
● 多元包車服務:提供五人/七人/九人座/十一人座/十三人座,全家好友揪團一日遊/多日遊皆能如您所願!

01

包車服務簡介+價格表

「冠霖」台灣包車價格 包您滿意,不漫天喊價、服務優質又專業!在一整趟旅遊中,無須再收取而外費用,我們將提供免費代訂民宿、飯店及規劃路線、再依客戶需求安排專屬包車自由行路線,貼心服務、顧客至上,竭誠為您服務。
台灣包車自由行的好處就是可以放鬆身心,依照自我喜好選擇觀光景點,包車旅遊過程讓您免去開車的疲累及行程規劃,省去轉車時間,讓旅程時間更充裕,包車價格也比搭車/轉車省時又省錢;每一輛車都有定期保養,隨時都保持在最佳狀態,也為乘客投保旅遊乘客險,讓您的旅遊安全有保障!我們提供專業的包車旅遊服務,惱人的問題交給冠霖,行程規劃或是旅遊時間,經過詳細詢問、溝通後,就可以準備行李,跟著專業導遊司機一同,品嘗各地台灣小吃、玩遍台灣各大景點,快樂出發囉!

台灣包車價格

◆ 以上費用包含:油費、路費、停車費與代雇司機工資、三餐、乘客投保每人投保700萬人身意外險和醫療險。

◆ 連續包車旅遊2日以上,並有在外地住宿時,每日以10H包車計算費用、逾時1H NT$500。不限地點、里程,包車旅遊如有離開北部過夜時,須貼 補司機住宿費用一日NT$1000。

◆ 包車旅遊時可免費幫客人代訂民宿、飯店及規劃路線、安排行程,專業導遊兼司機陪同旅遊,品嘗各地台灣小吃、美食、台灣特產。

◆ 包車旅遊只有一日時,僅限北部地區。(外縣市價格需另行報價)

◆ 預約訂車請撥打下方『火速訂車專線』,也可多利用通訊軟體帳號,方便詳細討論行程內容。

※ 火速訂車專線: 0975-123787 手機點擊即可撥號

【Whatsapp】、【LINE ID】:@nss6466k

微信Wechat:Lin0975123787

02

台灣包車~輕鬆悠遊全台灣

優質包車一日遊行程、服務超優質~
包車旅遊己經是現代潮流,輕鬆旅遊不勞累!相信跟團旅遊大家應該都有經驗,行程猶如趕鴨子般,景點停留時間不足,無法盡興的遊玩;自助旅行,需要自己規劃行程、訂機票旅館等,還必須自行看地圖認路以及尋找交通工具,無法悠閒旅遊、放鬆心情….
預定冠霖台灣旅遊包車服務,以上煩惱通通不用擔心!旅遊包車出發前沒做任何功課(EX:路線查詢、預約飯店、探勘景點….),也能開心輕鬆出遊去~專業包車司機兼導遊會準時在您預定的時間地點與您會合,行李放好,就可以開始我們的包車旅遊囉~讓您輕鬆悠遊台灣大街小巷,吃遍各大美食~包準是一趟難忘的精緻旅程。

03

包車推薦~量身打造專屬行程

為顧客量身打造專屬完美旅程,搭配安全駕駛且具豐富旅遊經驗的專業司機,開著舒適衛生、空間又寬敞的安全車輛,帶您旅遊去~
包車行程中還會依季節性做搭配變化,如:武嶺賞櫻(2月)、客家桐花季(4月)、白河蓮花季(6月)、太麻里金針花季(8月)、草嶺芒草季(11月)…等,不同於一般包車旅遊公司只提供一成不變的旅程。在我們的服務中,如突然想去哪也可彈性做變更,我們的用心您看的到。

04

台灣旅遊包車 各縣市服務

旅遊包車價格哪家最便宜、服務最安全、多樣化?找「冠霖」準沒錯
全台灣旅遊包車服務:
北台灣必遊景點 ─ 台北包車(九份十分、野柳、平溪、陽明山..)、桃園(石門水庫、埔心牧場、小人國、大溪老街..)、新竹(南寮漁港、新月沙灣、湖口老街..)、苗栗(崎頂隧道、南庄老街、好望角..)。
中台灣旅遊勝地 ─ 南投包車(日月潭、清境農場、九族..)、台中(新社花海、奧萬大楓葉、后里馬場..)、彰化(八卦山天空步道、茉莉花壇夢想館、鹿港天后宮..)、雲林(西螺大橋、虎尾糖廠、古坑綠色隧道..)。
南臺灣超夯行程 ─ 台南包車(四草綠色隧道、月世界、奇美博物館..)、嘉義(阿里山、鐵道藝術村、竹崎天空走廊..)、高雄(旗津海水浴場、橋頭糖廠、旗山老街..)、屏東(墾丁大街、神仙瀑布、萬金聖母聖殿..)。
東台灣悠遊美景 ─ 宜蘭包車(武荖坑、蘭陽博物館、傳藝中心..)、花蓮(太魯閣、慕谷慕魚、七星潭..)、台東(鐵道藝術村、初鹿牧場、知本溫泉..)。

˄